El conocido cocinero, que cuenta con dos estrellas Michelin, será el encargado de dar el pregón y ofrecerá también un showcooking doce Junto a Roncero, un total de 8 figuras del mundo de la cultura, Leer más…
La iniciativa comenzó ayer en el CIFP Compostela de Santiago, y continuará durante todo el mes de abril en prestigiosas escuelas de Pontedeume, Arzúa y Pontevedra. Los alumnos de panadería, repostería y confitería de los Leer más…
El Concello de Melide continúa apostando por la Festa do Melindre y de la Repostería tradicional de la Terra de Melide, de esta vez, con una importante labor de promoción durante el Fórum Gastronómico; el Leer más…
El Concello de Melide y la Fiesta del Melindre y de la Repostería Tradicional viajan al Fórum Gastronómico de A Coruña, la cita para profesionales de la gastronomía más importante de nuestra comunidad, que se Leer más…
La Festa do Melindre no sería posible sin las cuatro casas reposteras más famosas de Melide: O Estilo, Casa Melchora, A Tahona y O Trisquel. Hoy queremos rendirles homenaje por su grande labor a lo Leer más…
Melindres, almendrados y ricos de la Tahona de Melide lucirán a partir de ahora el distintivo de Galicia Calidade, sello que certifica las excelentes características de sus productos. Tras recibir el galardón por parte Leer más…
¡Ya estamos en Navidad! Las calles se llenan de luces y colores y los niños (y los no tan niños) esperan con ilusión a Papá Noel y los Reyes Magos, mientras los adultos se afanan Leer más…
Ahora que cambia la hora, el tiempo se va enfriando y cada vez nos apetecen más las comidas calentitas y con fundamento, las sobremesas largas y las tardes de chimenea, os invitamos a utilizar nuestros Leer más…
Si algo sabemos en Melide es que los embajadores y embajadoras de la Festa do Melindre son una figura clave para dar a conocer nuestros dulces. Para nosotros es un orgullo que tantas personalidades hayan Leer más…
Los ricos son sin duda uno de los elementos clave de la gastronomía melidense. Un dulce único que tiene un sinfín de historias y curiosidades asociadas y que convierten a esta especie de galletas alargadas Leer más…
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.